КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
COVID-19
Главная
Пресс-центр
Структура и состав
Деятельность
Планы работ
Бюллетени
Государственная служба
Взаимодействие
Обращения граждан
Порядок обжалования
Противодействие коррупции
Использование средств
Внутренний финансовый контроль и аудит
Информационные системы
Размещение заказов
Видеоконференции
История создания
Региональное объединение
Воинский учет
Мониторинг национальных проектов
Вестник СКСО при СП РФ
Состоялось очередное заседание коллегии Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея
 
  15 декабря 2020 г. под председательством Павла Стаценко, Председателя Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея, состоялось очередное заседание коллегии Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея.
   Члены коллегии рассмотрели предложение о внесении изменений в план работы на текущий год, проект плана работы Палаты на 2021 год, результаты проведенного контрольного мероприятия «Проверка законности и результативности (эффективности и экономности) использования Министерством строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея средств Дорожного фонда Республики Адыгея, выделенных для предоставления межбюджетных трансфертов муниципальным образованиям в 2019 году, а также проверка законности и результативности (эффективности и экономности) использования указанных межбюджетных трансфертов муниципальными образованиями».
   Представляя изменения в план работы Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея на 2020 год и проект плана работы Палаты на 2021 год, Павел Стаценко сообщил, что сложившаяся в регионе не вполне благополучная эпидемическая обстановка, связанная с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), обусловила невозможность проведения в 2020 году контрольного мероприятия «Проверка законности и результативности (эффективности и экономности) использования Министерством строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея средств республиканского бюджета Республики Адыгея в 2019 году в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» нац. проекта «Жилье и городская среда».
  В связи с изложенным, Павел Стаценко предложил внести изменения в план работы Палаты на 2020 год, исключив строку I.7., и предусмотреть проведение соответствующего контрольного мероприятия в плане работы на 2021 год, который представил членам коллегии для обсуждения и внесения замечаний и предложений.
  Рассмотрев проекты изменений в план работы Палаты на 2020 год и плана работы на 2021 год, коллегия Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея одобрила их.
   По третьему вопросу повестки дня выступил с информацией Заур Бешкок, заместитель Председателя Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея, который довел до членов коллегии результаты проведенного под руководством аудитора Ириной Прохоровой (не присутствовавшей на заседании коллегии в связи с нахождением в зоне риска и переводом на удаленную работу) контрольного мероприятия «Проверка законности и результативности (эффективности и экономности) использования Министерством строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея средств Дорожного фонда Республики Адыгея, выделенных для предоставления межбюджетных трансфертов муниципальным образованиям в 2019 году, а также проверка законности и результативности (эффективности и экономности) использования указанных межбюджетных трансфертов муниципальными образованиями».
   Рассмотрев результаты вышеуказанного контрольного мероприятия, коллегия Палаты одобрила их и предложила Председателю Палаты утвердить соответствующий отчет.

Новости

21.01.2021
Состоялся российско-китайский семинар
21 января 2021 г. в формате видеоконференции состоялся российско-китайский семинар на тему:

Архив новостей