КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
COVID-19
Главная
Пресс-центр
Структура и состав
Деятельность
Планы работ
Бюллетени
Государственная служба
Взаимодействие
Обращения граждан
Порядок обжалования
Противодействие коррупции
Использование средств
Внутренний финансовый контроль и аудит
Информационные системы
Размещение заказов
Видеоконференции
История создания
Региональное объединение
Воинский учет
Мониторинг национальных проектов
Вестник СКСО при СП РФ

Проверка местного бюджета муниципального образования «Кошехабльский район»

 

Контрольно-счетная палата Республики Адыгея приступила к плановой проверке составления и исполнения бюджета муниципального образования «Кошехабльский район».

20180606.jpg

На основании пункта  I.5. плана работы на 2020 год Контрольно-счетная палата Республики Адыгея приступила к проведению контрольного мероприятия «Проверка составления и исполнения бюджета муниципального образования «Кошехабльский район» (комплексная проверка соблюдения бюджетного законодательства в части составления и исполнения бюджета, а также эффективности и целевого использования бюджетных средств и муниципального имущества) за 2019 год. Аудит закупок товаров, работ, услуг для нужд муниципального образования «Кошехабльский район», произведенных в 2019 году». 

Цель проверки, установить соответствие бюджетного процесса в муниципальном образовании «Кошехабльский район» действующему законодательству; полноту и своевременность поступления доходных источников в бюджет; эффективность и целевое использование средств республиканского бюджета Республики Адыгея, выделенных муниципальному образованию «Кошехабльский район» в виде межбюджетных трансфертов, средств местного бюджета распорядителями и получателями бюджетных средств; эффективность использования муниципальной собственности и др.

В ходе проверки будет исследована деятельность главных распорядителей (распорядителей, получателей) средств бюджета муниципального образования «Кошехабльский район», главных администраторов (администраторов) доходов бюджета, главных администраторов (администраторов) источников финансирования дефицита бюджета, а также деятельность иных органов и организации в соответствии со статьей 266.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

С учетом введенных ограничений в связи  с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) контрольное мероприятие проводится в форме камеральной проверки.

Контрольное мероприятие проводится совместно с Контрольно-счетной палатой муниципального образования «Кошехабльский район».

Новости

30.10.2020
Обучающий семинар
30 октября 2020 года Комитетом Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок был организован и проведен обучающий семинар в режиме видеоконференции

Архив новостей