КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
Главная
Пресс-центр
Структура и состав
Деятельность
Планы работ
Бюллетени
Государственная служба
Взаимодействие
Обращения граждан
Порядок обжалования
Противодействие коррупции
Использование средств
Внутренний финансовый контроль и аудит
Информационные системы
Размещение заказов
Видеоконференции
История создания
Региональное объединение
Воинский учет
Мониторинг национальных проектов

В Контрольно-счетной палате Республики Адыгея состоялось очередное заседание коллегии

28 октября  2019 года в 10:00 (МСК) под руководством Председателя Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея Елены Матвеевой  состоялось очередное заседание коллегии Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея.

Предметом рассмотрения коллегии явился вопрос о внесении изменения в план работы Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея на 2019 год, утвержденный приказом Председателя Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея от 28.12.2018 года № 92 «Об утверждении решения Коллегии Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея».

28_10_2019_text.jpg

Начальник  инспекции в аппарате Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея по анализу и контролю за прогнозированием и исполнением доходов республиканского бюджета Республики Адыгея и Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Адыгея Наталья  Ольховик  выступила с информацией по изменению в план работы Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея на 2019 год. Ольховик Н.В. сообщила, что согласно пункту II.8. плана работы Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея на 2019 год предусмотрено проведение в октябре-ноябре текущего года экспертно-аналитического мероприятия «Анализ формирования прогнозных планов приватизации государственного имущества Республики Адыгея и их исполнения». Вместе с тем, в период с 12 февраля по 20 июля 2018 года Управлением государственного финансового контроля Республики Адыгея в отношении Комитета Республики Адыгея по имущественным отношениям Республики Адыгея была проведена выездная проверка, в рамках который исследовались вопросы эффективности использования государственной собственности Республики Адыгея, соблюдения установленных стандартов и процедур составления и исполнения бюджета по доходам.

В связи с изложенным, в целях исключения дублирования в деятельности Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея и Управления государственного финансового контроля Республики Адыгея, предлагается внести изменение в план работы Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея на 2019 год исключив из него пункт II.8.

Кроме того, в случае необходимости, вопросы формирования и исполнения прогнозных планов приватизации государственного имущества Республики Адыгея могут быть исследованы в рамках экспертно-аналитического мероприятия «Анализ формирования неналоговых доходов республиканского бюджета Республики Адыгея» (пункт II.9. плана работы Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея на 2019 год).

Рассмотрев предложенный проект изменения в план работы Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея на 2019 год коллегия приняла решение одобрить его и предложить Председателю Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея исключить пункт II.8. из плана работы Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея на 2019 год.

Новости

13.11.2019
Председатель Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея Елена Матвеева приняла участие в расширенном заседании комитета Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея по бюджетно-финансовой, налоговой, экономической политике, предпринимательству и внешнеэкономическим связям
13 ноября 2019 года состоялось расширенное заседание комитета Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея по бюджетно-финансовой, налоговой, экономической политике, предпринимательству и внешнеэкономическим связям.

Архив новостей